Dem Bedürftigen zu geben, heißt nicht schenken, sondern säen!
So können Sie spenden.

Wir freuen uns über jede Spende und bedanken uns bei Ihnen von Herzen!

Bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten mit, damit wir Ihnen auch eine Spendenquittung ausstellen können, falls dies gewünscht ist.
Dazu muss man die jeweilige Banking-App öffnen, den Code scannen und den Betrag noch selber eingeben!
Baukonto
Baukonto: DE57 5009 2100 0000 9744 04, BIC:  GENO DE51 BH2

bible Herzliche Einladung zum Gottesdienst
Die Gottesdienste finden jeden Sonntag um 10:30 Uhr statt. Der Gottesdienst kann auch gerne von zu Hause aus als Live-Stream angesehen werden. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

taufeEin Taufgottesdienst ist etwas Besonderes. Bei uns werden Menschen getauft die sich bewußt dafür Entscheiden. Wir laden Sie herzlich ein am 25. September 2022 dabei zu sein.

Begrüßungsgottesdienst Martin Seydlitz

Martin SeydlitzEin Bericht über den Festgottesdienst kann hier eingesehen werden: {jd_file file==397} Bericht: Werner Hahm, Fotos: Andreas Nitsch.

24.08.2022