Jeder Euro zählt! Als Gemeinde sammeln wir für einen Brunnen in Afrika. Wenn du dich daran beteiligen möchtetes, überweisen den Betrag auf eines unserer Gemeindekonten mit dem Stichwort "Brunnen für Afrika".
Brun1

Helferin in allen Lebenslagen

Der Integrationspreis des Jahres 2021 ist am Montagabend (19.09.2022) überreicht worden. Er ging an eine Frau, die sich seit Jahren für Geflüchtete einsetzt. Und die danken es ihr.
Integrationspreis

Auf der Urkunde des Integrationspreises stehen die beiden Worte „Gronau verbindet“. Wie man diesen kurzen Satz mit Inhalt und Sinn erfüllt – dafür ist Roswitha Kolhoff ein Beispiel. Kein grell leuchtendes, das entspräche nicht ihrem Wesen. Eher ein stetig glimmendes. Kolhoff setzt sich seit vielen Jahren für Flüchtlinge ein, vor allem aus Eritrea, Syrien und Bangladesch. Und das mit nachhaltigem Erfolg.

Pastorin Regina Claas Missionarin der EBM in Südafrika.

Wir freuen uns über Ihre finanzielle
Unterstützung von Regina Claas und über
Ihre Begleitung im Gebet!

Projektnummer Regina Claas: 77150 Projektnummer Regina Claas: 77150
Spendenkonto: EBM AFRICA 33316 Spendenkonto: EBM AFRICA 33316
BLZ 500 921 00, SKB Bad Homburg

Unsere Projekte

"Suchet der Stadt Bestes..." ist nicht nur ein Zitat aus der Bibel, sondern für uns ein konkreter Auftrag uns vor Ort oder in der Ferne zu engagieren.

Hier stellen wir Projekte vor, die uns wichtig sind und für die wir uns einsetzen.

Begrüßungsgottesdienst Martin Seydlitz

Martin SeydlitzEin Bericht über den Festgottesdienst kann hier eingesehen werden: {jd_file file==397} Bericht: Werner Hahm, Fotos: Andreas Nitsch.

24.08.2022