Der festliche Gründungstag der Gemeinde Gronau wird auf den 20.Mai 1922 zurückgeführt. Entsprechend einem Auszug aus dem ersten vorliegenden Protokollbuch der Gemeinde legten damals 68 eingetragene Mitglieder den Grundstein zur Baptistengemeinde Gronau. Zur Zeit hat die Gemeinde Gronau 135 Mitglieder und feierte im Mai 2022 ihr 100-jähriges Gemeindejubiläum. Die nächsten Nachbargemeinden sind in den Orten Nordhorn, Münster und Enschede (NL).

kirchengebaeude 1

gmd luft

An dieser Stelle stellt sich die Gemeindeleitung vor.

Gemleitung

Die Mitglieder der Gemeindeleitung haben unterschiedliche Zuständigkeitsbereiche:

Gemeindepastor: Michael Gordon
Gemeindeleiter: Michael Haneberg